Comentarios: 7
  • #7

    jimena (martes, 18 enero 2011 17:39)

    me interesaria saber sobre las certiifcaciones de haccp en pastificio.

  • #6

    Zoila Vaca de Toro (sábado, 20 noviembre 2010 17:10)

    Hola tu pagina esta schido, me encanta

  • #5

    Marco Durand (miércoles, 18 agosto 2010 16:43)

    Holitas, tu pagina esta chido.

  • #4

    Teodoro Huaman Atucar (miércoles, 28 julio 2010 00:18)

    Hola, soy Ing. Industrias Alimentarias, quiero saber si me puden hacer la certificación para la comida que llevo a mis chanchos

  • #3

    Ing. Jorge Cruzado (viernes, 23 julio 2010 11:30)

    Agradecere me envien inforamcion para desarrollar la habilitacion de mi planta. Esta localizada en Trujillo y es procesadora de paprika.
    Asi mismo, cotizarme servicios en asesoria en HACCP y BPM-

  • #2

    LUIS GOYCOCHEA (viernes, 26 marzo 2010 12:53)

    HOLA SOY BACHILLER DE ING. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS ME GUSTARIA SABER SI CUENTAN CON UNA ESCUELA O TALLER DE CAPACITACION SOBRE HACCP Y BPM, INDICARME EL COSTO Y LA DIRECCION, POR QUE ACTUALMENTE ESTOY TRABAJANDO PARA LA EMPRESA NOVA INDUSTRIAL Y NESECITO MAS CAPACITACION. ESTE ES MI CORREO:luisgh_22@hotmail.com o tambien novasurchico@nova.com.pe estare agradecido.

  • #1

    Yolanda Arévalo (viernes, 26 febrero 2010 11:47)

    HOLA ME ENCANTO TU PAGINA. ESPERO LA DE ARTICULOS PROMOCIONALES